[CFN]Forum

Game Online
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Affiliates
free forum


Share | 
 

 CARA BUG DI BLACK PANTHER

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
MASTER
MASTER


Jumlah posting : 161
Points : 493
Reputation : 5
Join date : 14.10.10
Age : 29
Lokasi : Jawa Timur

PostSubyek: CARA BUG DI BLACK PANTHER   Sat Mar 05, 2011 4:58 am

Nich Gan Guwe Kasih Penjelasan Nge bug di Map Baru...[Semoga pada bisa]
" Black Panhter "

Mau baca ... atau Mau Liat SS

Cara nya

1. Masuk PB
2. Main room "BLACK PANTHER"
3. Bug ini cuma bisa di red team aja.. tapi kaLo bLue team mau singgah ke markas Red team silahkan... akakakkak...
4. Liat gambar nya yang ane post
5. lari dari ujung tuh ampe pagar.. sekencang mungkin..
6. Lalu lompat ke dinding nya..
7. Di selah selah itu ente lompat..
8. Masuk dehh.. kaLo uda masuk lari kesamping trus tembakin deh sesuka Mu....
Kembali Ke Atas Go down
http://baracfn.co.cc
 
CARA BUG DI BLACK PANTHER
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bagaimana cara anda merawat ninja 250 sendiri..?
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
[CFN]Forum :: PointBlank-
Navigasi: