[CFN]Forum

Game Online
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Affiliates
free forum


Share | 
 

  MEMBUAT ROOM HANTU

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
MASTER
MASTER


Jumlah posting : 161
Points : 493
Reputation : 5
Join date : 14.10.10
Age : 29
Lokasi : Jawa Timur

PostSubyek: MEMBUAT ROOM HANTU    Wed Nov 03, 2010 8:07 pm

Trik ini Original by Me indrascott | snutz bagi yg copas jgn lupa credit...

karena snutz udah 10an hari ga bs dibuka maka gw share di n3 lewat ID temen gw ini coz gw ga punya ID N3

1. ROOM HANTU

- pertama yang dibutuhkan adl Rinocomp terbaru bs didapat disini http://www.ziddu.com/download/12363842/rinocompv1.6.rar.html
- kedua bikin char baru
- jalankan rinocomp dan start PB
- masuk PB dg char baru lo, sebelum masuk lobby tekan F4 ( efeknya adal lo ga usah masukin nickname ketika masuk lobby karena disitu nick lo jd www.rinocomp.co.cc)
- masuk Room (gw sarankan Bom Mission)
- maen seperti biasa dengan ID baru lo dan liat effeknya Laughing
- nick lo tidak akan keliatan pangkat atau nicknya di ROOM
- Jika lo berhasil kill paling banyak maka jika di TAB semua team lo ga akan keliatan (intinya adl yg kill lebih sedikit dr lo akan kena efek no name no rank & no kill/death statistic)
- td malam gw praktekin team musuh pada bingung karena team gw sepertinya kosong pdhl penuh ^_^
- Jika mau punya char cewek, kriss atau senjata bagus lainnya bs GB Masmed dolo atau auto exp biar dapat point banyak untuk beli senjata dg hack title (setelah dpt point banyak langsung belikan senjata dg tittlt hack coz point akan hilang jk lo log out, tapi kalo sudah dlm bentuk senjata ga akan ilang walaupun u log out)
- jangan lupa kalo bolak-balik room ke lobby pencet F4
- happy cheatin' ukay Smile


2. UNLIMITED WEAPON INVENTORY

ini khusus yg masih bs auto exp

- bikin char baru
- jalankan rinocomp bersamama New Khay 2.2 dan start PB ( New Khay : http://www.nyit-nyit...or-alttab-n-ws/ )
- masuk PB dg char baru lo, sebelum masuk lobby tekan F5
- selesaikan misi tutorial dg New khay ato bs yg lainya yg masih work
- selesaikan satu match agar lo bs beli Misi Mayor
- setelah match pencet F4 untuk beli misi Mayor
- jangan lupa kalo bolak-balik room ke lobby pencet F4
- gunakan auto exp untuk tujuan dapat point untuk beli senjata
- setelah point byk belikan senjata dg hack title terserah mau Keris atau senjata lain yg bagus
- log out dan log in PB lg dan ulangi langkah2 diatas dg char td
- setelah dirasa cukup senjata lo di inventory misal 1000 unit semua maka masukkan nickname yg lo mau dan jdkan Brigadir
- dan Sang Brigadir pun akan punya muatan senjata di Inventory satu truk container hahahaha...

Sorry ga ada SS praktekin aja sendiri ya coz gw males SS

Credit by Me indrascott | snutz
Thanks to : Rinocomp and DhOlpiNzZ a.k.a Randy untuk kreasi dll nya

My Blog : Genius Die Young (google)
FB : www.facebook.com/indrascott
Kembali Ke Atas Go down
http://baracfn.co.cc
 
MEMBUAT ROOM HANTU
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Hal-Hal yang dapat membuat kaum lelaki menangis
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» Cara membuat pendataan&list list barang menjadi seperti di sini?
» (bagaimana) cara membuat peringatan di chatbox?
» Arsip: Cara Membuat Jumlah Posting,Birthday,Join Date,Webs Seperti Ini

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
[CFN]Forum :: PointBlank-
Navigasi: